패스트푸드의 영양소와 유해성에 대해 說明(설명) 하시오
페이지 정보
작성일 23-01-20 17:37
본문
Download : 패스트푸드의 영양소와 유해성에 대해 설명하시오.hwp
음식의 질(quality), 서비스(service), 청결성(cleanliness)을 강조하며 같은 체인점
이면 어디서나 똑같은 맛과 서비스, 쾌적한 분위기를 느낄 수 있다 생활수준의 향
상과 식文化의 서구화에 따라 패스트푸드의 이용…(투비컨티뉴드 )
2) 패스트푸드의 영양소
3) 패스트푸드의 유해성
(1) 적은 함량의 영양소
(2) 신경 및 성격의 變化(변화)
(3) 기름기
(4) 소아비만의 증가
(5) 식품 첨가물 위해성
(6) 기 타
패스트푸드의 영양소와 유해성에 대해 說明(설명) 하시오
패스트푸드의 영양소와 유해성에 대해 說明(설명) 하시오
패스트푸드의 영양소와 유해성에 대해 설명하시오 , 패스트푸드의 영양소와 유해성에 대해 설명하시오생활전문레포트 , 패스트푸드 영양소와 유해성 대해 설명하시오
설명
다.
Download : 패스트푸드의 영양소와 유해성에 대해 설명하시오.hwp( 49 )
순서
패스트푸드,영양소와,유해성,대해,설명하시오,생활전문,레포트




레포트/생활전문
패스트푸드의 영양소와 유해성에 대해 설명(explanation)하시오
* 패스트푸드와 건강
1) 패스트푸드란
패스트푸드(Fast food)란 미국에서 스타트된 편의식품이 식품산업기술의 급속한 발전으로 간편성을 추구하는 현대인의 생활습성에 맞춰 생겨난 것으로 주문하면 곧
먹을 수 있다는 뜻에서 나온 말이다. 우리말로는 `즉석식품`이라고 번역되고 있다
즉, 패스트푸드는 바쁘게 생활하는 현대인을 위한 외식산업의 한 부분으로 먹기에
간편하고 음식이 빨리 나오며 가격도 저렴한 음식을 말한다. 주요 메뉴로는 햄버
거, 도넛, 닭튀김, 스낵 등 뒤긴 음식이 주를 이룬다.